Diariodeciencias.com.ar
  • Tapa
  • Entre Laboratorios y Gabinetes
  • El Redactor Agroindustrial
  • Alimentos y Procesos
  • Energias Nuevas
  • Ingeniería Mundial
  • Recomendados
    • Huerta Urbana
    • La Revista del Riego
    • Medio Ambiente
    • Nano World
    • Electromóviles
    • Noticias
    • Forestal Mundial
    • Parques Industriales
    • Salud y Control
  • .

Envases: Innovaciones para combatir el desperdicio de alimentos. Conferencia en Tecno-Fidta 2016

Actualidad - Derecha, Alimentos y Procesos | 31 agosto, 2016 19:31

Envases: Innovaciones para combatir el desperdicio de alimentos
SEALED AIR – FOOD CARE
Disertante: Fabián Amante   –  Martes 20 sep.

Resumen: 1.3 mil millones de toneladas de alimentos se desechan en todo el mundo antes de su consumo. 78 millones de toneladas de alimentos se desperdician en la región de América Latina y el Caribe. 15% de los alimentos disponibles en la región se desechan cada año. El desperdicio de alimentos genera impactos sociales, ambientales y economicos para toda la sociedad. Entre las opciones que pueden ayudar a resolver esta cuestión están los envases

  • Tweet This!Tweet This
  • Share on FacebookShare on Facebook
  • Digg it!Digg This
  • Add to Delicious!Save to delicious
  • Stumble itStumble it
  • Subscribe by RSSRSS Feed

Escriba un comentario

Haz clic aquí para cancelar la respuesta.

    multip3
    multip2
    multip1

    CONTROL DE PLAGAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

    https://youtu.be/uRFTEND-Q_U

    por La ciencia en los alimentos

    multiradio1
    multira2
    multiradio4
    multiradio3
    multiradio1
Copyright © 2003 -2023 — Diariodeciencias.com.ar. All Rights Reserved.
Laprida 1253 - 1045 Buenos Aires Argentina - DCA Editores