Diariodeciencias.com.ar
  • Tapa
  • Entre Laboratorios y Gabinetes
  • El Redactor Agroindustrial
  • Alimentos y Procesos
  • Energias Nuevas
  • Ingeniería Mundial
  • Recomendados
    • Huerta Urbana
    • La Revista del Riego
    • Medio Ambiente
    • Nano World
    • Electromóviles
    • Noticias
    • Forestal Mundial
    • Parques Industriales
    • Salud y Control
  • .

YOGUR. SU TECNOLOGÍA Y ELABORACIÓN. Curso a Distancia, dictado por el INTI,Argentina. Acceso Internacional

Actualidad - Derecha, Alimentos y Procesos | 14 enero, 2015 2:22

Tecnología de elaboración de Yogur.- Propósito: Identificar y comprender los procesos que se desarrollan en la elaboración de yogur. Aplicará los conceptos teóricos a la práctica de elaboración. Revisará las cuestiones fundamentales para llevar adelante un emprendimiento económico productivo. INTI -Instituto Nacional de Tecnología Industrial,Argentina

Destinatarios

Personas interesadas en conocer a fondo el proceso de elaboración del yogur. Pymes. Productores a escala familiar.

Modalidad

El intercambio con los docentes y con los demás alumnos se realizará en el campus virtual del INTI, accediendo a través de cualquier PC conectada a Internet. Provisión de materiales a través de la plataforma virtual.

Contenidos

Introducción
La leche y su importancia
Buenas Prácticas de Manufacturas
Distintos tipos de Yogur
Etapas del proceso de elaboración
Deterioros y Defectos en el producto
Acreditación

Para llevar adelante el curso correctamente es necesario ir cumpliendo con las actividades propuestas para cada semana, a través de lecturas, opiniones compartidas con los demás cursantes, realizar ejercicios de aplicación de lo aprendido y compartir la experiencia. El curso finaliza con un Trabajo Práctico de elaboración obligatorio. Al término se otorgará certificado expedido por INTI.

Inicio y duración

24 de Febrero de 2015 / 5 semanas

Arancel

Argentina: $ 650
Otros Países: U$D 120

Formas de pago

Para conocer formas y plazos de pago, por favor escríbanos a ted@inti.gob.ar

Inscripción

Haga clic aquí

Consultas

ted@inti.gob.ar

  • Tweet This!Tweet This
  • Share on FacebookShare on Facebook
  • Digg it!Digg This
  • Add to Delicious!Save to delicious
  • Stumble itStumble it
  • Subscribe by RSSRSS Feed

Escriba un comentario

Haz clic aquí para cancelar la respuesta.

    multip3
    multip2
    multip1

    CONTROL DE PLAGAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

    https://youtu.be/uRFTEND-Q_U

    por La ciencia en los alimentos

    multiradio1
    multira2
    multiradio4
    multiradio3
    multiradio1
Copyright © 2003 -2023 — Diariodeciencias.com.ar. All Rights Reserved.
Laprida 1253 - 1045 Buenos Aires Argentina - DCA Editores