Diariodeciencias.com.ar
  • Tapa
  • Entre Laboratorios y Gabinetes
  • El Redactor Agroindustrial
  • Alimentos y Procesos
  • Energias Nuevas
  • Ingeniería Mundial
  • Recomendados
    • Huerta Urbana
    • La Revista del Riego
    • Medio Ambiente
    • Nano World
    • Electromóviles
    • Noticias
    • Forestal Mundial
    • Parques Industriales
    • Salud y Control
  • .

ALIMENTOS y PROCESOS. Se organiza Expo-Fidta en Buenos Aires.

2, Alimentos y Procesos, Secciones | 3 abril, 2014 1:01

tecno fidta  -Tecno Fidta es el punto de encuentro de los principales decisores de la industria alimentaria de toda la región. Se presentarán las últimas novedades de la industria, equipos, productos y servicios del mercado de alimentos.

La 12° Exposición Internacional de Tecnología Alimentaria, Aditivos e Ingredientes está posicionada como la muestra más importante de Sudamérica y es el punto estratégico de reunión de los principales decisores nacionales e internacionales relacionados con la industria alimentaria.

El mercado mundial de alimentos está en auge con una demanda que se incrementa en forma constante, siendo un sector de actividad estratégico y de gran potencial.

Durante los últimos años, la capacidad argentina para la producción, el aumento internacional de los precios de los alimentos y el cambio tecnológico favorecieron el desarrollo del segmento, prueba de ellos son los números que indican que desde el año 2003 al 2013 el sector registró un crecimiento del 50,1%. Este crecimiento presenta un desafío para el país, trabajando para lograr la modernización profunda de la industria alimentaria y que las empresas innoven e inviertan para alcanzar una mayor capacidad competitiva.

 

Organizada por Messe Frankfurt Argentina y con el apoyo de la Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios (AATA) y la Asociación de Proveedores de la Industria de la Alimentación (ADEPIA), Tecno Fidta reúne en cuatro días a los principales protagonistas del sector generando el marco propicio para los negocios. Convoca a toda la cadena productiva del mercado alimentario y propone, en paralelo, un programa de actividades académicas con miras a promover la actualización profesional.

 Tecno Fidta ocupará una superficie de 19.000 m2, participarán más de 230 expositores que presentarán todas las novedades desarrolladas en el último año y las tendencias que se avecinan relacionadas con: procesamiento; envasado y embotellado; aditivos; ingredientes y materias primas; refrigeración; laboratorios y control de calidad; automatización y control; productos de higiene industrial para plantas alimenticias y de bebidas; accesorios y periféricos y servicios para la industria y se estima la visita de 14.000 visitantes profesionales y empresario del sector.

 

Tecno Fidta 2014, la Exposición Internacional de Tecnología Alimentaria, Aditivos e Ingredientes, se desarrollará del 16 al 19 de Septiembre en el Centro Costa Salguero de Buenos Aires, Argentina.

 

  • Tweet This!Tweet This
  • Share on FacebookShare on Facebook
  • Digg it!Digg This
  • Add to Delicious!Save to delicious
  • Stumble itStumble it
  • Subscribe by RSSRSS Feed

Escriba un comentario

Haz clic aquí para cancelar la respuesta.

    CONTROL DE PLAGAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

    https://youtu.be/uRFTEND-Q_U

    por La ciencia en los alimentos

    No te pierdas

    • ANMAT. Como Conectarse con la Aministración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica de la Argentina
    • La eficacia de la vacuna china contra el covid-19 ‘no es alta’, admite un alto funcionario de salud del Gobierno chino 
    • PISTACHIO. Riego y Beneficio
    • HIDROPONIA en PRODUCCIÓN. Siempre primavera. Usan contenedores para cosechar
    • LOS NUEVOS OFICIOS. Baterías para Autos Eléctricos. Miles de Empleos

    unnamed (3)
    unnamed
    unnamed
    unnamed (4)
    unnamed (2)
    unnamed (1)
Copyright © 2003 -2021 — Diariodeciencias.com.ar. All Rights Reserved.
Laprida 1253 - 1045 Buenos Aires Argentina - DCA Editores