Diariodeciencias.com.ar
  • Tapa
  • Entre Laboratorios y Gabinetes
  • El Redactor Agroindustrial
  • Alimentos y Procesos
  • Energias Nuevas
  • Ingeniería Mundial
  • Recomendados
    • Huerta Urbana
    • La Revista del Riego
    • Medio Ambiente
    • Nano World
    • Electromóviles
    • Noticias
    • Forestal Mundial
    • Parques Industriales
    • Salud y Control
  • .

«IRRADIACIÓN DE ALIMENTOS». Curso en Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria – Cuyo,Argentina

Actualidad - Derecha, Noticias | 6 agosto, 2020 14:43

 

CRÉDITOS:
1 crédito
RESPONSABLE:
Dr. Ing. Augusto Rogiero
CARRERAS:
Ing. en Industrias de la Alimentación
DESTINATARIOS:
Destinado a estudiantes de 3° a 5° año de la carrera Ingeniería en Industrias de la Alimentación o hayan terminado de cursar.
INICIO
martes 18 de agosto
FINALIZACIÓN
–
HORARIO
asincronico en Moodle
CUPO
hasta 150 estudiantes

INSCRIPCIÓN
SIU GUARANÍ hasta el 13 de agosto

Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria

» Bernardo de Irigoyen 375
» 5600. San Rafael, Mendoza, Argentina
» Tel: +54 260 4421947 / 4436213
» Fax: +54 260 4430673

despacho@fcai.uncu.edu.ar

  • Tweet This!Tweet This
  • Share on FacebookShare on Facebook
  • Digg it!Digg This
  • Add to Delicious!Save to delicious
  • Stumble itStumble it
  • Subscribe by RSSRSS Feed

Escriba un comentario

Haz clic aquí para cancelar la respuesta.

    Microscopía Electrónica de Barrido. Aplicaciones

    Microscopía Electrónica de Barrido. Aplicaciones

    EQUIPOS y SISTEMAS - La microscopia electrónica de barrido, es una técnica instrumental que encuentr
    NUEVO PRODUCTO. Un Pulmón Artificial, para Tratamiento de Covid

    NUEVO PRODUCTO. Un Pulmón Artificial, para Tratamiento de Covid

    * Yuri Vasconcelos | Investigación para la Innovación  - La empresa brasileña Bra
    Nuevo Sensor Gastrointestinal. Ingerible. Rastrea Hemorragias . Creado en MIT

    Nuevo Sensor Gastrointestinal. Ingerible. Rastrea Hemorragias . Creado en MIT

    Investigadores del MIT han desarrollado un dispositivo equipado con bacterias modificadas genéticame
Copyright © 2003 -2023 — Diariodeciencias.com.ar. All Rights Reserved.
Laprida 1253 - 1045 Buenos Aires Argentina - DCA Editores