Diariodeciencias.com.ar
  • Tapa
  • Entre Laboratorios y Gabinetes
  • El Redactor Agroindustrial
  • Alimentos y Procesos
  • Energias Nuevas
  • Ingeniería Mundial
  • Recomendados
    • Huerta Urbana
    • La Revista del Riego
    • Medio Ambiente
    • Nano World
    • Electromóviles
    • Noticias
    • Forestal Mundial
    • Parques Industriales
    • Salud y Control
  • .

El desarrollo de ingredientes detrás de una etiqueta

Noticias | 24 noviembre, 2020 19:33

Además, se abordarán otras normas para tener presentes a la hora de desarrollar un alimento

Aún existen interrogantes sobre la aplicación de las advertencias con respecto al nuevo etiquetado frontal y las actualizaciones de la NOM 051: ¿qué elementos debe considerar el área de Investigación y  Desarrollo (I+D)?; ¿Qué especificaciones se requieren colocar antes de liberar un producto al mercado?

Conéctate al webinar, conoce las oportunidades que representa para la industria alimentaria y evita multas y/o retiro del producto de los puntos de venta.

Sara Valdés
Química Farmacéutica Bióloga con Orientación en Tecnología de Alimentos, miembro de y participa activamente en Asociaciones Profesionales (Asociación Nacional de Tecnólogos en Alimentos, Asociación Nacional de Especialistas en Colorantes Naturales, Asociación Latinoamericana y del Caribe de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Institute of Food Technologists).
Rafael Ponce de León 
 Ingeniero en Alimentos por la Universidad Nacional Autónoma de México. Gerente Senior de la Unidad Médica y Científica de Nestlé Nutrition México. Actualmente desarrolla el fundamento científico detrás de la innovación tecnológica para el desarrollo de soluciones nutricionales para la categoría materno infantil. Forma parte del Comité de productores de fórmulas infantiles en CANILEC.

Link de Registro

  • Tweet This!Tweet This
  • Share on FacebookShare on Facebook
  • Digg it!Digg This
  • Add to Delicious!Save to delicious
  • Stumble itStumble it
  • Subscribe by RSSRSS Feed

Escriba un comentario

Haz clic aquí para cancelar la respuesta.

    NUEVO PRODUCTO. KIT  FLASH PREP, para Proceso Rápido Testeo de Covid- 19

    NUEVO PRODUCTO. KIT FLASH PREP, para Proceso Rápido Testeo de Covid- 19

    l La Anmat, Argentina, autoriza un nuevo kit desarrollado por el Conicet6 DE ENERO 2021 - 15:29&n
    Destilador de agua para HPLC

    Destilador de agua para HPLC

    Destilador automático Característica Importante Por cese de suministro de agua o corte de energía
    Nuevo Sensor Gastrointestinal. Ingerible. Rastrea Hemorragias . Creado en MIT

    Nuevo Sensor Gastrointestinal. Ingerible. Rastrea Hemorragias . Creado en MIT

    Investigadores del MIT han desarrollado un dispositivo equipado con bacterias modificadas genéticame
Copyright © 2003 -2021 — Diariodeciencias.com.ar. All Rights Reserved.
Laprida 1253 - 1045 Buenos Aires Argentina - DCA Editores