Diariodeciencias.com.ar
  • Tapa
  • Entre Laboratorios y Gabinetes
  • El Redactor Agroindustrial
  • Alimentos y Procesos
  • Energias Nuevas
  • Ingeniería Mundial
  • Recomendados
    • Huerta Urbana
    • La Revista del Riego
    • Medio Ambiente
    • Nano World
    • Electromóviles
    • Noticias
    • Forestal Mundial
    • Parques Industriales
    • Salud y Control
  • .

Salón temático de las carnes

Alimentos y Procesos | 19 julio, 2013 19:23

carnes89389ROSARIO-ARGENTINA – Salon tematico de las carnes, dentro de F.I.A.R 
En su 8º edición, FIAR renovará la apuesta, sumando espacios y actividades, afirmándose una vez más como la exposición más importante del sector alimentario de Argentina. 

La feria que ya es un clásico en la ciudad se realizará del 8 al 11 de mayo de 2013 en Metropolitano. La novedad será la incorporación de dos nuevos salones dedicados, exclusivamente, a las golosinas y los helados.

EXPOAMERICARNE 2013 

La nueva edición apuesta, además, a reafirmar la feria internacionalmente avanzando en la conquista de nuevos mercados. 
Con el compromiso de aportar investigación y divulgación sobre las tendencias de la industria, el comercio y el consumo, FIAR ofrece un gran escenario para las marcas con atributos esenciales de calidad e impulsa, mediante un programa de citas entre empresas e instituciones, el intercambio de experiencias.

ACERCA DE FIAR 
La FIAR es una exposición de productos y servicios vinculados a la producción alimentaria y el principal centro de negocios de la región centro del país, que se realiza cada 2 años en la ciudad de Rosario. 
Exponen fabricantes y distribuidores de productos elaborados, equipamiento y tecnología para la industria alimenticia, y empresas de servicios de ingeniería, certificaciones, tratamiento de desechos, logística, transporte, packaging y publicidad.

Atenta a los constantes cambios y desafíos que plantea el mundo de la producción alimentaria, la feria promueve un encuentro entre los diversos actores del sector con el compromiso de aportar investigación y divulgación sobre las nuevas tendencias de la industria, el comercio y el consumo. 
Sumado a ello, la ubicación geográfica privilegiada de la ciudad permite articular la producción y comercialización de una vasta región que no sólo abarca a la Argentina sino que extiende al sur de Brasil, incluyendo a Uruguay, Paraguay, Bolivia y Chile. 
Si desea participar del salón Expoamericarne contáctenos a info@redalimentaria.com  
Desde 08-05-2013 Hasta 11-05-2013 
Dirección: Rosario – Santa Fé – Argentina  
Categoría: Internacionales

Tags: alimentos, carne, ciencias, diario, Salón temático de las carnes
  • Tweet This!Tweet This
  • Share on FacebookShare on Facebook
  • Digg it!Digg This
  • Add to Delicious!Save to delicious
  • Stumble itStumble it
  • Subscribe by RSSRSS Feed

Escriba un comentario

Haz clic aquí para cancelar la respuesta.

    multip3
    multip2
    multip1

    CONTROL DE PLAGAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

    https://youtu.be/uRFTEND-Q_U

    por La ciencia en los alimentos

    multiradio1
    multira2
    multiradio4
    multiradio3
    multiradio1
Copyright © 2003 -2023 — Diariodeciencias.com.ar. All Rights Reserved.
Laprida 1253 - 1045 Buenos Aires Argentina - DCA Editores