Diariodeciencias.com.ar
  • Tapa
  • Entre Laboratorios y Gabinetes
  • El Redactor Agroindustrial
  • Alimentos y Procesos
  • Energias Nuevas
  • Ingeniería Mundial
  • Recomendados
    • Huerta Urbana
    • La Revista del Riego
    • Medio Ambiente
    • Nano World
    • Electromóviles
    • Noticias
    • Forestal Mundial
    • Parques Industriales
    • Salud y Control
  • .

MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

Actualidad - Derecha, Alimentos y Procesos | 26 julio, 2021 22:22

 

 
 
 
 
 
 
 

 

 
 
Programa de Educación Continua de la
Asociación Bioquímica Argentina 2021
 
 
 
Próximo curso a comenzar:

MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

INICIO 2 DE AGOSTO

Directoras y docentes: Esp. Bioq. Silvina Farrando
Mg. María Laura Sánchez

Carga horaria: 180 horas cátedra

Duración: de agosto a noviembre

Haga clic aquí para realizar la pre-inscripción y ver el programa del curso.

PARA INFORMACIÓN MÁS DETALLADA SOBRE PROGRAMAS, FECHAS Y ARANCELES PUEDE CONSULTAR EL LISTADO COMPLETO DE LOS CURSOS ABA 2021 HAGA CLIC AQUÍ
 
 
 

ASOCIACIÓN BIOQUÍMICA ARGENTINA

www.aba-online.org.ar
Informes e inscripción: cursos@aba-online.org.ar

Secretaría de la Asociación Bioquímica Argentina
Venezuela 1823 Piso 3 (1096) – Buenos Aires – Argentina
Tel.: (011) 4381-2907
 

  • Tweet This!Tweet This
  • Share on FacebookShare on Facebook
  • Digg it!Digg This
  • Add to Delicious!Save to delicious
  • Stumble itStumble it
  • Subscribe by RSSRSS Feed

Escriba un comentario

Haz clic aquí para cancelar la respuesta.

    multip3
    multip2
    multip1

    CONTROL DE PLAGAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

    https://youtu.be/uRFTEND-Q_U

    por La ciencia en los alimentos

    multiradio1
    multira2
    multiradio4
    multiradio3
    multiradio1
Copyright © 2003 -2023 — Diariodeciencias.com.ar. All Rights Reserved.
Laprida 1253 - 1045 Buenos Aires Argentina - DCA Editores