Empacadora/envasadora al vacío Rapivac

El envasado al vacío permite prolongar la conservación de alimentos sin alterar su composición química. Es aplicable a todo tipo de alimentos

SERVIVAC es una empresa que desde 1989 se dedica a asesorar, proveer maquinaria y brindar servicio a la industria alimenticia.

Beneficios:a19

– Al ser un envase hermético evitar la perdida de peso (merma 0%) por perdida de líquidos o grasas.
– Evitar que los productos se humedezcan o pierdan humedad, muy útil para panificados, pastas, etc.
– Evitar contaminaciones posteriores a la elaboración, conservando la higiene desde la elaboración hasta el consumidor final.
– Evitar el “quemado” por congelado.
– Permitir un mejor manejo del stock de las materias primas y de los productos terminados.
– Ideal para el envasado y posterior control de porciones.
– Mejor manejo de las horas de trabajo y de los ciclos de producción.
– Ahorro en la distribución sin necesidad de reposiciones frecuentes.
– Reducir las devoluciones.
– Resguardo ante un corte en la cadena de frío.

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