Diariodeciencias.com.ar
  • Tapa
  • Entre Laboratorios y Gabinetes
  • El Redactor Agroindustrial
  • Alimentos y Procesos
  • Energias Nuevas
  • Ingeniería Mundial
  • Recomendados
    • Huerta Urbana
    • La Revista del Riego
    • Medio Ambiente
    • Nano World
    • Electromóviles
    • Noticias
    • Forestal Mundial
    • Parques Industriales
    • Salud y Control
  • .

Empacadora/envasadora al vacío Rapivac

Equipos y Sistemas - Alimentos y Procesos, Equipos y Sistemas Alimentación | 9 febrero, 2015 20:54

El envasado al vacío permite prolongar la conservación de alimentos sin alterar su composición química. Es aplicable a todo tipo de alimentos

SERVIVAC es una empresa que desde 1989 se dedica a asesorar, proveer maquinaria y brindar servicio a la industria alimenticia.

Beneficios:a19

– Al ser un envase hermético evitar la perdida de peso (merma 0%) por perdida de líquidos o grasas.
– Evitar que los productos se humedezcan o pierdan humedad, muy útil para panificados, pastas, etc.
– Evitar contaminaciones posteriores a la elaboración, conservando la higiene desde la elaboración hasta el consumidor final.
– Evitar el “quemado” por congelado.
– Permitir un mejor manejo del stock de las materias primas y de los productos terminados.
– Ideal para el envasado y posterior control de porciones.
– Mejor manejo de las horas de trabajo y de los ciclos de producción.
– Ahorro en la distribución sin necesidad de reposiciones frecuentes.
– Reducir las devoluciones.
– Resguardo ante un corte en la cadena de frío.

  • Tweet This!Tweet This
  • Share on FacebookShare on Facebook
  • Digg it!Digg This
  • Add to Delicious!Save to delicious
  • Stumble itStumble it
  • Subscribe by RSSRSS Feed

1 Comment

  1. mariana dice:
    5 abril, 2016 a las 13:19

    Buen dia necesito presupuesto de la maquina envasadora al vacio para sandwichs gracias!!

    Responder

Escriba un comentario

Haz clic aquí para cancelar la respuesta.

    multip3
    multip2
    multip1

    CONTROL DE PLAGAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

    https://youtu.be/uRFTEND-Q_U

    por La ciencia en los alimentos

    multiradio1
    multira2
    multiradio4
    multiradio3
    multiradio1
Copyright © 2003 -2022 — Diariodeciencias.com.ar. All Rights Reserved.
Laprida 1253 - 1045 Buenos Aires Argentina - DCA Editores