Diariodeciencias.com.ar
  • Tapa
  • Entre Laboratorios y Gabinetes
  • El Redactor Agroindustrial
  • Alimentos y Procesos
  • Energias Nuevas
  • Ingeniería Mundial
  • Recomendados
    • Huerta Urbana
    • La Revista del Riego
    • Medio Ambiente
    • Nano World
    • Electromóviles
    • Noticias
    • Forestal Mundial
    • Parques Industriales
    • Salud y Control
  • .

Duraznos en conserva

Alimentos y Procesos | 19 julio, 2013 19:48

duraznos983983Actualmente, la Argentina ocupa el sexto puesto mundial, como productor de durazno para industria en un mercado concentrado y sin grandes variaciones en cuanto a la participación de cada país. 

Se destaca entre los grandes productores por haber protagonizado en el último quinquenio uno de los mayores crecimientos (entre 7 y 8 %). Por el Ing.en Alim. Daniel Franco.

 DURAZNOS EN CONSERVA:

http://www.alimentosargentinos.gov.ar/contenido/revista/pdfs/57/57_05_DURAZNO.pdf


 

Tags: alimentacion, alimentos, ciencias, conserva, diario, duraznos, Duraznos en conserva
  • Tweet This!Tweet This
  • Share on FacebookShare on Facebook
  • Digg it!Digg This
  • Add to Delicious!Save to delicious
  • Stumble itStumble it
  • Subscribe by RSSRSS Feed

Escriba un comentario

Haz clic aquí para cancelar la respuesta.

    multip3
    multip2
    multip1

    CONTROL DE PLAGAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

    https://youtu.be/uRFTEND-Q_U

    por La ciencia en los alimentos

    multiradio1
    multira2
    multiradio4
    multiradio3
    multiradio1
Copyright © 2003 -2023 — Diariodeciencias.com.ar. All Rights Reserved.
Laprida 1253 - 1045 Buenos Aires Argentina - DCA Editores