Conservación de Alimentos. Atmósferas Modificadas. Gases para Congelación

congeledos324AATA – Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios – Próximo mes de marzo. Conferencia por el Ing. Alejo Cwierz. Temario Técnico.

AATA – Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios   –    Alsina 943-4to.piso-Buenos Aires  – 

 Para el mes de marzo 2013 

* Conferencia Conservación de alimentos: gases para congelación y atmósferas modificadas – Disertante: Ing. Alejo Cwierz

TEMARIO:

– Mod. 1: CONGELADO CRIOGÉNICO
• Introducción General. 
• Glosario
• Descripción – Información general
• Comparación sistema de congelación
• Esquemas de sistemas de congelación
• Beneficios congelación criogénica
• Líquidos criogénicos
• Aplicaciones
• Equipos provistos por Linde
• Aplicaciones especiales
• Industrias implicadas
• Linde: alimentos y bebidas

– Mod. 2: ENVASADO EN ATMÓSFERA MODIFICADA
• Introducción General
• Envasado en Atmósfera Modificada – MAPAX 
• Mezclas Recomendadas 
• Consideraciones y Beneficios de la Aplicación 
• Características y Función de los Gases 
• Crecimiento Microbiano y Aseguramiento de la Calidad 
• Industrias y Aplicaciones

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *