Diariodeciencias.com.ar
  • Tapa
  • Entre Laboratorios y Gabinetes
  • El Redactor Agroindustrial
  • Alimentos y Procesos
  • Energias Nuevas
  • Ingeniería Mundial
  • Recomendados
    • Huerta Urbana
    • La Revista del Riego
    • Medio Ambiente
    • Nano World
    • Electromóviles
    • Noticias
    • Forestal Mundial
    • Parques Industriales
    • Salud y Control
  • .

Conservación de Alimentos. Atmósferas Modificadas. Gases para Congelación

Alimentos y Procesos | 19 julio, 2013 18:26

congeledos324AATA – Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios – Próximo mes de marzo. Conferencia por el Ing. Alejo Cwierz. Temario Técnico.

AATA – Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios   –    Alsina 943-4to.piso-Buenos Aires  – 

 Para el mes de marzo 2013 

* Conferencia Conservación de alimentos: gases para congelación y atmósferas modificadas – Disertante: Ing. Alejo Cwierz

TEMARIO:

– Mod. 1: CONGELADO CRIOGÉNICO
• Introducción General. 
• Glosario
• Descripción – Información general
• Comparación sistema de congelación
• Esquemas de sistemas de congelación
• Beneficios congelación criogénica
• Líquidos criogénicos
• Aplicaciones
• Equipos provistos por Linde
• Aplicaciones especiales
• Industrias implicadas
• Linde: alimentos y bebidas

– Mod. 2: ENVASADO EN ATMÓSFERA MODIFICADA
• Introducción General
• Envasado en Atmósfera Modificada – MAPAX 
• Mezclas Recomendadas 
• Consideraciones y Beneficios de la Aplicación 
• Características y Función de los Gases 
• Crecimiento Microbiano y Aseguramiento de la Calidad 
• Industrias y Aplicaciones

Tags: alimentacion, alimentos, ciencia, Conservación de Alimentos. Atmósferas Modificadas. Gases para Congelación, diario
  • Tweet This!Tweet This
  • Share on FacebookShare on Facebook
  • Digg it!Digg This
  • Add to Delicious!Save to delicious
  • Stumble itStumble it
  • Subscribe by RSSRSS Feed

Escriba un comentario

Haz clic aquí para cancelar la respuesta.

    multip3
    multip2
    multip1

    CONTROL DE PLAGAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

    https://youtu.be/uRFTEND-Q_U

    por La ciencia en los alimentos

    multiradio1
    multira2
    multiradio4
    multiradio3
    multiradio1
Copyright © 2003 -2023 — Diariodeciencias.com.ar. All Rights Reserved.
Laprida 1253 - 1045 Buenos Aires Argentina - DCA Editores