Conservación de Alimentos. Atmósferas Modificadas. Gases para Congelación
AATA – Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios – Próximo mes de marzo. Conferencia por el Ing. Alejo Cwierz. Temario Técnico.
AATA – Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios – Alsina 943-4to.piso-Buenos Aires –
Para el mes de marzo 2013
* Conferencia Conservación de alimentos: gases para congelación y atmósferas modificadas – Disertante: Ing. Alejo Cwierz
TEMARIO:
– Mod. 1: CONGELADO CRIOGÉNICO
• Introducción General.
• Glosario
• Descripción – Información general
• Comparación sistema de congelación
• Esquemas de sistemas de congelación
• Beneficios congelación criogénica
• Líquidos criogénicos
• Aplicaciones
• Equipos provistos por Linde
• Aplicaciones especiales
• Industrias implicadas
• Linde: alimentos y bebidas
– Mod. 2: ENVASADO EN ATMÓSFERA MODIFICADA
• Introducción General
• Envasado en Atmósfera Modificada – MAPAX
• Mezclas Recomendadas
• Consideraciones y Beneficios de la Aplicación
• Características y Función de los Gases
• Crecimiento Microbiano y Aseguramiento de la Calidad
• Industrias y Aplicaciones