ANTICIPAR LOS HÁBITOS DE CONSUMO. «THE FOOD MIRROR». Alta Formación en la Cadena Agroalimentaria

¿Es posible anticipar los nuevos hábitos de consumo? Sí, si se dispone de la herramienta adecuada.super
En el marco del Programa de Alta Formación para Gestores de Empresa de la Cadena Agroalimentaria, Jornada#Anticipa2, AZTI-Tecnalia presentará el proyecto “The Food Mirror: inteligencia colectiva y colaboración con el consumidor para la innovación alimentaria”.

En la jornada se abordarán nuevas formas de realizar investigación estratégica de mercado, centrado en la identificación y estudio de tendencias y microtendencias, y sus implicaciones para el sector alimentario en un entorno global cambiante.

El evento tendrá lugar el próximo 23 de octubre, de 10 a 12 horas, en el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente (Salón de actos de la sede Atocha, Paseo Infanta Isabel, nº 1). Madrid, España.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *