Diariodeciencias.com.ar
  • Tapa
  • Entre Laboratorios y Gabinetes
  • El Redactor Agroindustrial
  • Alimentos y Procesos
  • Energias Nuevas
  • Ingeniería Mundial
  • Recomendados
    • Huerta Urbana
    • La Revista del Riego
    • Medio Ambiente
    • Nano World
    • Electromóviles
    • Noticias
    • Forestal Mundial
    • Parques Industriales
    • Salud y Control
  • .

ANTICIPAR LOS HÁBITOS DE CONSUMO. «THE FOOD MIRROR». Alta Formación en la Cadena Agroalimentaria

3, Alimentos y Procesos, Secciones | 16 octubre, 2014 14:38

¿Es posible anticipar los nuevos hábitos de consumo? Sí, si se dispone de la herramienta adecuada.super
En el marco del Programa de Alta Formación para Gestores de Empresa de la Cadena Agroalimentaria, Jornada#Anticipa2, AZTI-Tecnalia presentará el proyecto “The Food Mirror: inteligencia colectiva y colaboración con el consumidor para la innovación alimentaria”.

En la jornada se abordarán nuevas formas de realizar investigación estratégica de mercado, centrado en la identificación y estudio de tendencias y microtendencias, y sus implicaciones para el sector alimentario en un entorno global cambiante.

El evento tendrá lugar el próximo 23 de octubre, de 10 a 12 horas, en el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente (Salón de actos de la sede Atocha, Paseo Infanta Isabel, nº 1). Madrid, España.

  • Tweet This!Tweet This
  • Share on FacebookShare on Facebook
  • Digg it!Digg This
  • Add to Delicious!Save to delicious
  • Stumble itStumble it
  • Subscribe by RSSRSS Feed

Escriba un comentario

Haz clic aquí para cancelar la respuesta.

    multip3
    multip2
    multip1

    CONTROL DE PLAGAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

    https://youtu.be/uRFTEND-Q_U

    por La ciencia en los alimentos

    multiradio1
    multira2
    multiradio4
    multiradio3
    multiradio1
Copyright © 2003 -2022 — Diariodeciencias.com.ar. All Rights Reserved.
Laprida 1253 - 1045 Buenos Aires Argentina - DCA Editores