Diariodeciencias.com.ar
  • Tapa
  • Entre Laboratorios y Gabinetes
  • El Redactor Agroindustrial
  • Alimentos y Procesos
  • Energias Nuevas
  • Ingeniería Mundial
  • Recomendados
    • Huerta Urbana
    • La Revista del Riego
    • Medio Ambiente
    • Nano World
    • Electromóviles
    • Noticias
    • Forestal Mundial
    • Parques Industriales
    • Salud y Control
  • .

VETERINARIOS. CERDOS Y STREPTOCOCCUS SUIS

Actualidad - Derecha, El Redactor Agroindustrial | 17 septiembre, 2019 17:48

Streptococcus suis es cada vez más frecuente en los EE. UU., Y el desafío es que «hay muchas cepas involucradas», pero no todas las cepas causan enfermedades, según la microbióloga de la Universidad de Minnesota, Dra. Connie Gebhart, quien pronunció la Conferencia de Pijoan en el Allen de 2019 D. Conferencia porcina de Leman

  • Tweet This!Tweet This
  • Share on FacebookShare on Facebook
  • Digg it!Digg This
  • Add to Delicious!Save to delicious
  • Stumble itStumble it
  • Subscribe by RSSRSS Feed

Escriba un comentario

Haz clic aquí para cancelar la respuesta.

Copyright © 2003 -2021 — Diariodeciencias.com.ar. All Rights Reserved.
Laprida 1253 - 1045 Buenos Aires Argentina - DCA Editores