Diariodeciencias.com.ar
  • Tapa
  • Entre Laboratorios y Gabinetes
  • El Redactor Agroindustrial
  • Alimentos y Procesos
  • Energias Nuevas
  • Ingeniería Mundial
  • Recomendados
    • Huerta Urbana
    • La Revista del Riego
    • Medio Ambiente
    • Nano World
    • Electromóviles
    • Noticias
    • Forestal Mundial
    • Parques Industriales
    • Salud y Control
  • .

MAÍZ y VALOR AGREGADO. Su Importancia. Los Ingenieros por ZOOM. Mañana a las 10hs.

Secciones | 5 julio, 2022 14:43

La cadena del Maíz tracciona toda la economía

No todo es soja. El maíz no sólo es el principal producto de la canasta agrícola argentina, en volumen, sino que da lugar a una gigantesca cascada de valor agregado. Desde el caramelo hasta las proteínas animales, biocombustibles, Bio plásticos, almidones absorbentes, sanitizantes (alcohol en gel). Divisas, inversiones y empleo en el interior.

Fecha: 6 de julio
Horario: 10:30 a 12:00
Modalidad: Virtual por zoom
Organiza CAI

Para inscribirte, click aquí

CAI
Cerrito 1250 (C1010AAZ)
Buenos Aires, Argentina
11 4811-3630 | 11 4811-4133

Orador:
Lic. Pedro Vigneau – Presidente de Maizar

Moderador:
Ing. Agr. Héctor Huergo – Pro-secretario de Redacción de Clarín Rural y responsable de contenidos del Hub Rural del Grupo Clarín.

BIO

Pedro Vigneau
Es Licenciado en Economía Agropecuaria- Universidad de Belgrano (UB); Presidente de Maizar, la organización que coordina las cadenas de maíz y sorgo en la Argentina.
Fue miembro de la Comisión Directiva de AAPRESID (Asociación Argentina de Productores en Siembra Directa) desde el año 2012 y ejerció la presidencia de la institución entre 2016 y 2018. Integra actualmente el Programa internacionales que tiene por objeto la promoción del sistema de siembra directa en distintos países del mundo

E

  • Tweet This!Tweet This
  • Share on FacebookShare on Facebook
  • Digg it!Digg This
  • Add to Delicious!Save to delicious
  • Stumble itStumble it
  • Subscribe by RSSRSS Feed

Escriba un comentario

Haz clic aquí para cancelar la respuesta.

    Contáctese con nosotros

      Nombre (requerido)

      Correo electrónico (requerido)

      Teléfono (requerido)

      Asunto

      Mensaje

    Ultimas Noticias

    • 0
      ZAMBULLIDA… las Mejores Posiciones para No Lesionarse ZAMBULLIDA… las Mejores Posiciones para No Lesionarse
      in 1, Salud y Control, Secciones
      at agosto 12th, 2022
    • 0
      *** INFORME DE PRODUCCIÓN EN USA. MAÍZ, SOJA, TRIGO,ALGODÓN. Subas y Bajas de Superficie
      in Actualidad - Izquierda, El Redactor Agroindustrial
      at agosto 12th, 2022
    • 0
      Cecilia López Montaño, nueva ministra de Agricultura de Colombia
      in Actualidad - Izquierda, Noticias
      at agosto 11th, 2022
    • 0
      TRIGO. Nuevos Estudios Fitosanitarios. *Benzoxazinoide*, el Protector Natural TRIGO. Nuevos Estudios Fitosanitarios. *Benzoxazinoide*, el Protector Natural
      in 2, El Redactor Agroindustrial, Secciones
      at agosto 11th, 2022
    Copyright © 2003 -2022 — Diariodeciencias.com.ar. All Rights Reserved.
    Laprida 1253 - 1045 Buenos Aires Argentina - DCA Editores