Diariodeciencias.com.ar
  • Tapa
  • Entre Laboratorios y Gabinetes
  • El Redactor Agroindustrial
  • Alimentos y Procesos
  • Energias Nuevas
  • Ingeniería Mundial
  • Recomendados
    • Huerta Urbana
    • La Revista del Riego
    • Medio Ambiente
    • Nano World
    • Electromóviles
    • Noticias
    • Forestal Mundial
    • Parques Industriales
    • Salud y Control
  • .

LANGOSTINO ARGENTINO PARA CHINA Y AUSTRALIA

Actualidad - Derecha, Alimentos y Procesos | 3 enero, 2018 2:17

ARGENTINA. – Se suman oportunidades para la comercialización del langostino argentino. A la reciente baja en el arancel de importación establecida por China, ahora se suma la apertura del mercado australiano.

El Departamento de Agricultura y Recursos Hídricos (DAWR, por sus siglas en inglés) de Australia comunicó la aceptación del certificado sanitario que habilita el ingreso del marisco y productos derivados nacionales.

El Ministerio de Agroindustria de la Nación informó que la autorización es fruto de negociaciones e intercambios técnicos entre el DAWR y el Senasa durante más de un año.

En este sentido, el ministro de Agroindustria, Luis Miguel Etchevehere destacó: “El gran trabajo y la coordinación sanitaria, técnica y comercial de nuestros equipos permiten seguir sumando compradores. Son oportunidades para cada eslabón”.

Pescare

  • Tweet This!Tweet This
  • Share on FacebookShare on Facebook
  • Digg it!Digg This
  • Add to Delicious!Save to delicious
  • Stumble itStumble it
  • Subscribe by RSSRSS Feed

Escriba un comentario

Haz clic aquí para cancelar la respuesta.

    multip3
    multip2
    multip1

    CONTROL DE PLAGAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

    https://youtu.be/uRFTEND-Q_U

    por La ciencia en los alimentos

    multiradio1
    multira2
    multiradio4
    multiradio3
    multiradio1
Copyright © 2003 -2023 — Diariodeciencias.com.ar. All Rights Reserved.
Laprida 1253 - 1045 Buenos Aires Argentina - DCA Editores