Jornada Conjunta “Aplicación de la Nanotecnología en Alimentos”

nanoalimJornada Conjunta: Aplicación de la Nanotecnología en Alimentos

  • Fecha: 1º de noviembre 2013
  • Lugar:   Bolsa de Cereales  – Corrientes 123, 2º piso, 4312-3870
  • Horario: 14,00 a 17,00hs

Programa

14:00 -14:30 hs  Que es la nanotecnología?

Dra. Noemí Elisabeth Walsöe de Reca, CINSO (Centro de

Investigaciones en Sólidos) CITEDEF-UNIDEF (MINDEF-CONICET)

 

14:30 -15:00 hs    La promoción de la nanotecnología en Argentina

Dra. Gabriela Trupia, FAN (Fundación Argentina de Nanotecnología)

                            

15:00 a 15:30 hs   Nano/microsistemas de agentes funcionales para nutrición y

prevención de enfermedades.

Dra. Laura Graciela Hermida, INTI

15:30 a 16:00 hs   Café

16:00 a 16:30 hs   La nanotecnología en el área de alimentos

Dra. Ana Pilosof,  Facultad Cs. Exactas y Nat. UBA – CONICET

16:30 a 17:00 hs   Conclusiones

Coordinadora:   Ing. Ana María .Suárez (FANUS) – fanus@fanus.com.ar

Foro de Alimentación, Nutrición y Salud (FANUS)

INSCRIPCIÓN www.fanus.com.ar

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *