EXPERIENCIA FORRAJERA. CLAAS LLAMA AL ENCUENTRO DE AMEGHINO el 16 DE DICIEMBRE. Forrajes: Picado y Conservación Maíz y Sorgo. Máquinas Forrajeras, Cultivos y Manejo Empresario


claas-2LA JORNADA Experiencia Forrajera es una jornada de entrenamiento a campo.

Es organizada por CLAAS Argentina desde el año 2010.
Se realizan cuatro encuentros por año en dos campos experimentales.
Es gratuita.
Las citas son durante la campaña de picado de maíz y sorgo (abril/mayo) y después del picado de pasturas (diciembre).
Participan otras empresas del rubro y especialistas en diversos temas vinculados a la producción, la conservación de forrajes y el manejo empresario.
Hay dinámicas de maquinarias forrajeras, ensayos de cultivos, charlas a campo y en auditorio.
El objetivo es aportar conocimiento práctico y útil para los actores del negocio forrajero.

**************************************************

 

16 Diciembre, 2016 /AMEGHINO
¡Nueva fecha y horario!

PROGRAMA

16.30 h. Acreditación

 

17 h. Salida a campo

Parada 1. Cebada. Confección de reservas.

¿Por qué realizar silaje de cebada? INTA Manfredi–INTA Pergamino

Dinámicas CLAAS y Mainero

Parada 2. Maíz

“Tecnologías disponibles para distintos escenarios”. Gastón Añez y Federico Larrosa (KWS)

«Alternativas de uso de maíz en alimentación animal» – INTA Gral. Villegas. 

 

19 h. Auditorio

Anthony R. Deane «¿Cómo seguirá el clima en el 2017?”

espertJosé Luis Espert (economista). “Cambiemos ¿Cambiamos?”

 

20.45 h. Cocktail

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *