CELÍACOS. GLUTEN y CÓMO ACTUALIZARSE. Capacitación On-Line

WEBINARIO ABIERTO A LA COMUNIDAD
SOBRE CELIAQUÍA Y ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN
El 5 de mayo es el Día Internacional del Celíaco. De acuerdo a la Ley Nacional N°
26.947, la Argentina adhiere a la conmemoración de esta fecha y establece un
Mes de Concientización acerca de esta condición médica.
En el marco de estas actividades, la Red Nacional de Protección de Alimentos
(RENAPRA) promueve un espacio de capacitación virtual abierto a la comunidad,
llamado “Plato del día: Menú Libre de Gluten”.
Durante la capacitación online, que comenzará el lunes 16 de mayo y se extenderá
hasta el jueves 9 de junio, se abordarán los siguientes temas:
Celiaquía y alimentación segura y saludable,
Oferta de Alimentos Libres de Gluten en distintos entornos,
Compromiso y responsabilidad de ofrecer alimentos libres de gluten
Prácticas para una manipulación segura de ALG en servicios gastronómicos.
Invitamos a participar a manipuladores de alimentos de servicios y establecimientos
gastronómicos, estudiantes de gastronomía y carreras afines, comunidad celíaca y
su entorno, educadores/docentes, trabajadores de las áreas de control de
alimentos, y a toda la población interesada en esta temática.
Para inscribirse, completar el siguiente formulario de inscripcion

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *