Diariodeciencias.com.ar
  • Tapa
  • Entre Laboratorios y Gabinetes
  • El Redactor Agroindustrial
  • Alimentos y Procesos
  • Energias Nuevas
  • Ingeniería Mundial
  • Recomendados
    • Huerta Urbana
    • La Revista del Riego
    • Medio Ambiente
    • Nano World
    • Electromóviles
    • Noticias
    • Forestal Mundial
    • Parques Industriales
    • Salud y Control
  • .

CELÍACOS. GLUTEN y CÓMO ACTUALIZARSE. Capacitación On-Line

Actualidad - Izquierda, Alimentos y Procesos | 9 mayo, 2016 22:47

WEBINARIO ABIERTO A LA COMUNIDAD
SOBRE CELIAQUÍA Y ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN
El 5 de mayo es el Día Internacional del Celíaco. De acuerdo a la Ley Nacional N°
26.947, la Argentina adhiere a la conmemoración de esta fecha y establece un
Mes de Concientización acerca de esta condición médica.
En el marco de estas actividades, la Red Nacional de Protección de Alimentos
(RENAPRA) promueve un espacio de capacitación virtual abierto a la comunidad,
llamado “Plato del día: Menú Libre de Gluten”.
Durante la capacitación online, que comenzará el lunes 16 de mayo y se extenderá
hasta el jueves 9 de junio, se abordarán los siguientes temas:
Celiaquía y alimentación segura y saludable,
Oferta de Alimentos Libres de Gluten en distintos entornos,
Compromiso y responsabilidad de ofrecer alimentos libres de gluten
Prácticas para una manipulación segura de ALG en servicios gastronómicos.
Invitamos a participar a manipuladores de alimentos de servicios y establecimientos
gastronómicos, estudiantes de gastronomía y carreras afines, comunidad celíaca y
su entorno, educadores/docentes, trabajadores de las áreas de control de
alimentos, y a toda la población interesada en esta temática.
Para inscribirse, completar el siguiente formulario de inscripcion

  • Tweet This!Tweet This
  • Share on FacebookShare on Facebook
  • Digg it!Digg This
  • Add to Delicious!Save to delicious
  • Stumble itStumble it
  • Subscribe by RSSRSS Feed

Escriba un comentario

Haz clic aquí para cancelar la respuesta.

    Search

    CONTROL DE PLAGAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

    https://youtu.be/uRFTEND-Q_U

    por La ciencia en los alimentos

    NOVEDADES

    • COVID y ALQUIMISTAS MODERNOS… Experimentan con Algas. Interesantes Resultados
    • PARAGUAY y el SALTO TECNOLÓGICO. LANZÓ UN SATÉLITE ESPACIAL
    • EL «GREEN CARD» EN ISRAEL. EL PASE LIBRE DE COVID
    • CAVENDISH TRANSGÉNICO. Resistente a TR4. LOGRO IMPORTANTE
    • Perú, Colombia y Paraguay impulsan financiamiento a Pequeños Productores Rurales
Copyright © 2003 -2021 — Diariodeciencias.com.ar. All Rights Reserved.
Laprida 1253 - 1045 Buenos Aires Argentina - DCA Editores