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ALIMENTOS Y PROCESOS

Actualidad - Izquierda, Alimentos y Procesos | 27 julio, 2020 16:06

PROGRAMA DE WEBINARS GRATUITOS DEL FOOD TECH MÉXICO

Megatendencias y nuevas oportunidades para la industria alimentaria

La gran disrupción global que vivimos llegó con grandes transformaciones. Es por esto que en la industria alimentaria debemos plantearnos los siguientes cuestionamientos:

– ¿Qué adaptaciones estamos realizando para responder a las nuevas demandas que van surgiendo?
– ¿De qué manera facilitamos y simplificamos la elección de consumo?

De la mano de Mariela Mociulsky, Directora General y Socia fundadora de Trendsity, conoceremos cómo generar oportunidades de crecimiento en el sector de A&B, a través del Ego Balance y la Neo Conectividad para crear desarrollos con un plus emocional que vayan más allá del producto.

Conéctate este jueves 30 de julio en punto de las 10:00 hrs  (tiempo Ciudad de México – GMT-5).

Regístrate SIN CARGO: https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_BbwFmjO7TdeOLVbA9fiOEA

Certificado de Capacitación personalizado

Organizado por:
Food Tech México

Mayor información:
capacitacionmx@encumex.mx

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