Diariodeciencias.com.ar
  • Tapa
  • Entre Laboratorios y Gabinetes
  • El Redactor Agroindustrial
  • Alimentos y Procesos
  • Energias Nuevas
  • Ingeniería Mundial
  • Recomendados
    • Huerta Urbana
    • La Revista del Riego
    • Medio Ambiente
    • Nano World
    • Electromóviles
    • Noticias
    • Forestal Mundial
    • Parques Industriales
    • Salud y Control
  • .

ALIMENTOS & PROCESOS – PROGRAMA DE WEBINARS GRATUITOS DEL FOOD TECH MÉXICO

Actualidad - Derecha, Alimentos y Procesos | 24 agosto, 2020 23:00

PROGRAMA DE WEBINARS GRATUITOS DEL FOOD TECH MÉXICO

Psicología de los «Modern Foodie»: casos prácticos en la nueva normalidad

Reserva tu lugar ahora, cupo limitado:
https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_JKao11RuRKaEqkl_liz-fQ

En este webinar, exploraremos el pensamiento de los foodies ante los cambios drásticos de comportamiento que han tenido en los últimos meses y sus tendencias de consumo en la nueva normalidad:

– ¿Qué esperan de la comida?
– ¿Cuál es el determinante para que realicen una compra?
– ¿Por qué investigan sus orígenes?

Con la guía de Armida Ascano, Chief Insight Officer en Trend Hunter, Facilitadora de Innovación para más de 70 marcas Premium, descubre cómo puedes mantener cautivados a tus clientes a través de experiencias únicas y autenticidad en tus desarrollos.

Nos vemos este jueves 27 de agosto en punto de las 10:00 hrs  (tiempo Ciudad de México – GMT-5).

Webinar impartido en inglés.

Últimos lugares, REGÍSTRATE AHORA SIN CARGO: https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_JKao11RuRKaEqkl_liz-fQ

Certificado de Capacitación personalizado

Con la participación de:
Food Export USA Northeast | Food Export Association of the Midwest USA

Organizado por:
Food Tech México

Mayor información:
capacitacionmx@encumex.mx

  • Tweet This!Tweet This
  • Share on FacebookShare on Facebook
  • Digg it!Digg This
  • Add to Delicious!Save to delicious
  • Stumble itStumble it
  • Subscribe by RSSRSS Feed

Escriba un comentario

Haz clic aquí para cancelar la respuesta.

    multip3
    multip2
    multip1

    CONTROL DE PLAGAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

    https://youtu.be/uRFTEND-Q_U

    por La ciencia en los alimentos

    multiradio1
    multira2
    multiradio4
    multiradio3
    multiradio1
Copyright © 2003 -2023 — Diariodeciencias.com.ar. All Rights Reserved.
Laprida 1253 - 1045 Buenos Aires Argentina - DCA Editores