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ALIMENTOS FUNCIONALES. FORMULACIÓN de NUEVOS PRODUCTOS.

Alimentos y Procesos | 29 abril, 2021 15:15

Facultad de Ciencias Aplicadas. Cuyo, Argentina

El objetivo principal de la asignatura es proporcionar los conocimientos científicos teóricos y prácticos que permitan obtener una formación general y actual sobre los alimentos funcionales, sus componentes, tecnología y su uso en diversas situaciones.
Se busca que al finalizar el cursado el alumno pueda:

Identificar los procesos tecnológicos que provocan modificaciones en las propiedades funcionales de los alimentos.
Conocer los aspectos legales relacionados con las alegaciones saludables en los alimentos.
Promover la concientización de la relación que existe entre el mejoramiento en los aspectos saludables de los alimentos y el beneficio en la salud de los consumidores.

​Por haber sido acreditado por CONEAU este curso puede ser reconocido por carreras de posgrado de cualquier unidad académica del país. 

Destinatarios
El mismo está dirigido a estudiantes que estén realizando las carreras de Maestrías en Ingeniería de los Alimentos y el Doctorado en Ingeniería de Productos y Procesos de la Industria Alimentaria de nuestra casa de estudios e inscriptos de la UNS y la UNSJ. De la misma manera, también está dirigido a egresados universitarios de carreras de grado: Ingenieros Químicos, Ingenieros en Industrias de la Alimentación, Ingenieros en Alimentos, Licenciados en Enología, Licenciados en Bromatología. Otros títulos serán evaluados por el comité de posgrado de la FCAI. Cursado
Virtual – Días Jueves de 9:30 a 12:30 hs. Inscripción

Informes y contacto
posgrado@fcai.uncu.edu.ar  – Whatsapp: 2604662094

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    CONTROL DE PLAGAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

    https://youtu.be/uRFTEND-Q_U

    por La ciencia en los alimentos

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